Заказать звонок
logo
Продажа теплоизоляции,
огнезащиты и ровинга
собственного
производства
Бесплатная
доставка
Статьи
24 Января 2014
Теперь продукцию марки "Ivotbazalt" можно покупать и в Нижнем Новгороде у нашего диллера ООО "Пирамида". Компания "Пирамида" сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями и имеет большой опыт в работе…
16 Мая 2013
Компания IvotBazalt в мае 2013 года начала поставку матов в кремнеземной ткани ТИБ 6К на Белоярскую атомную электростанцию. Белоярская атомная электростанция им. И.В. Курчатова (БАЭС) — российская атомная электрическая станция, расположена в городе…
тел. (495) 775-89-65

Теплоизоляция труб, стен, пола и кровли

Теплоизоляция труб, стен, пола, потолка, перегородок и каминов с помощью современных материалов – одно из главных предложений компании IvotBazalt. Мы реализуем базальтовую строительную изоляцию печных труб и каминов, пола и потолка, стен и перегородок на выгодных условиях и с гарантией качества.

В нашем ассортименте представлены маты и плиты из минерального волокна, идеально подходящего для теплоизоляции пола и дополнительного утепления помещений. Продукция IvotBazalt, в том числе теплоизоляция стен, каминов, печных труб и кровли дома, выгодно отличается высочайшим уровнем исполнения, соответствием всем стандартам, повышенной прочностью и долговечностью, которые обеспечиваются тщательным контролем производства. Благодаря своей стойкости к атмосферным воздействиям базальтовые материалы могут использоваться и на улице (это теплоизоляция труб, теплоизоляция кровли и пр.).

Преимущества теплоизоляции базальтовыми плитами и матами

Наряду с фиброй из того же минерального волокна, такая изоляция чрезвычайно надежна и при этом экологична. Теплоизоляция дома с помощью такого материала идеально подходит для печных труб и каминов, так как даже при нагревании не выделяет вредных для здоровья веществ.

Не стоит забывать и о финансовой стороне вопроса: благодаря матам из базальта потолки (кровля), стены, перегородки и полы становятся устойчивыми к потере тепла и сокращают энергозатраты на отопление. Таким образом, изоляция пола и других поверхностей дома делает отопление более эффективным и позволяет значительно снизить расходы на него.