Заказать звонок
logo
Продажа теплоизоляции,
огнезащиты и ровинга
собственного
производства
Бесплатная
доставка
Статьи
24 Января 2014
Теперь продукцию марки "Ivotbazalt" можно покупать и в Нижнем Новгороде у нашего диллера ООО "Пирамида". Компания "Пирамида" сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями и имеет большой опыт в работе…
16 Мая 2013
Компания IvotBazalt в мае 2013 года начала поставку матов в кремнеземной ткани ТИБ 6К на Белоярскую атомную электростанцию. Белоярская атомная электростанция им. И.В. Курчатова (БАЭС) — российская атомная электрическая станция, расположена в городе…
тел. (495) 775-89-65
19.09.2011 07:49

Одним из важных аспектов любого строительства является теплоизоляция помещения.

Если в строительстве нового дома не использовать теплоизоляцию, то зимой придется платить за обогрев улицы. Что именно нужно утеплять при строительстве дома? Все специалисты ответят, что утеплять нужно все конструкции здания. При утеплении фасада дома используют как внутреннее, так и наружное утепление, утепление внутри стены. Материалы, используемые при его изготовлении, также разнообразны. Для этого используются минеральная вата, стекловолокно, пенополистирол – обычный и экструдированный, вспененный каучук, полиуретан и др. Продается утеплитель в основном в рулонах и листах. Использование утеплителя лишь тогда будет эффективно, когда его качественные характеристики соответствуют поставленной задаче, потому что для защиты разных участков дома или здания может понадобиться разный утеплитель. Разнообразные виды теплоизоляционных материалов при монтаже требуют и различных способов крепежа. Отличные тепло- и звукоизоляционные свойства, а также достаточно низкая цена делают этот продукт максимально востребованным как у частных клиентов, так и у профессионалов.